В кассы поступили билеты на Праздник песни, не раскупленные в интернете

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 1 месяц назад

С сегодняшнего дня в кассах Biļešu paradīze можно будет приобрести не раскупленные в интернете билеты на мероприятия Праздника песни и танца, а также выкупить билеты в предварительном бронировании, сообщила представитель Латвийского национального культурного центра Линда Эртмане.

Всего на праздничные мероприятия имеется 174 000 билетов, из которых 74% находятся в открытой продаже, 25% забронированы заранее и 1% зарезервированы для пригласительных. Стоимость билетов на праздничные мероприятия варьируется от 5 до 100 евро.

В интервью программе «Новый день» представитель Праздника песни Инга Васильева рассказала, на какие концерты еще доступны билеты:

Со среды, 17 мая, в Интернете поступили в продажу билеты на танцевальные концерты Вселатвийского XXVII Праздника песни и XVII Праздника танца, в том числе большой концерт «Balts» на «Арене Рига» и большой концерт «Mūžīgais dzinējs» («Вечный двигатель») на стадионе «Даугава».  Все билеты на эти концерты были зарезервированы в первый часы продажи.

Как писал ранее Rus.LSM.lv, билеты на мероприятия Праздника песни и танца в этом году поступают в продажу постепенно. 17 мая в продажу поступили билеты на танцевальные концерты, а 19-го — на хоровые концерты. Продажи во все дни будут начинаться в 10 утра. 22 мая билеты можно будет купить уже в кассах, также будут доступны билеты по предварительному бронированию. Все невыкупленные билеты, которые были зарезервированы, поступят в публичную продажу 12 июня.

XXVII Вселатвийский праздник песни и XVII праздник танца пройдут в Риге с 30 июня по 9 июля. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное