Из-за Рижского марафона в столице до понедельника ограничат движение

В эти выходные, 18 и 19 мая, во время марафона Rimi Riga Marathon 2024 в столице ожидаются значительные ограничения движения транспорта, сообщает Rus.LSM.lv в программе «Новый день».

Ограничения движения начнутся уже с сегодняшнего вечера — с 20:00 и продлятся до 6:00 понедельника.

20 мая будет закрыто движение транспортных средств на участке набережной 11 ноября от улицы Акменс Тилта до улицы Муйтас.

Также в указанный период будет закрыто движение транспортных средств на параллельной улице, прилегающей к набережной 11 ноября, со стороны Старой Риги, на участке от улицы Полю Гате до улицы Яуниела.

При необходимости на Домской площади и улице Пилс будет организовано двустороннее движение.

В воскресенье, 19 мая, двустороннее движение будет организовано также на улицах Яуниела и Краму.

И в субботу, и в воскресенье произойдут изменения в маршрутах общественного транспорта. В воскресенье, 19 мая, несколько маршрутов будут закрыты.

В субботу, 18 мая, с 9:00 до 15:00 состоятся сразу несколько забегов, маршрут которых пройдет по: улице Кришьяна Валдемара – улица Лачплеша – улица Бривибас – бульвар Бривибас – площадь Бривибас, где будет финиш. На этих участках Государственная полиция в сотрудничестве с Рижским самоуправлением остановит и закроет движение транспортных средств.

В воскресенье, 19 мая, с 7:00 до 17:00 во время марафона, полумарафона, 10- и пятикилометрового забега полиция ограничит и закроет движение транспортных средств как в центре города, так и в близлежащей Пардаугаве между Каменным и Вантовым мостами.

Остановка и парковка транспортных средств будут запрещены во многих местах трассы гонки.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное

Еще