Молодежь приглашают принять участие в медиаконференции

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 2 месяца назад

16-17 марта в Рижском техникуме искусств и медиа состоится молодежная медиаконференция и хакатон идей для контента, сообщают организаторы. Участие в конференции бесплатное.

В программе запланированы лекции, дискуссии, мастер-классы, а также возможность представителей медиа узнать больше информации о вариантах карьеры в этой сфере. Своим медийным опытом и рассказами из практики поделятся специальные гости конференции: Лаурис Заланс, Нансия Гаркалне, Ингра Спринге, Гундега Розе, Иева Ивеса, Раймондс Платацис, Карлис Дагулис, Артурс Енотс и многие другие медийные личности, отмечает портал balticevents.info.

Молодые люди со всей Латвии приглашены на хакатон, который на протяжении двух дней пройдет параллельно с «Молодежной медиа-конференцией». За сутки команде придется презентовать свою свежую идею контента для новой передачи. В завершении хакатона команда с самой лучшей идеей получит главный приз - техническую поддержку для реализации своего проекта в размере 1000 евро от молодежного центра «Young Media House».

В жюри свое участие подтвердили советник президента по вопросам информационного пространства и цифровой политики Иева Ивеса, модератор телевизионного канала «TV3» Иво Юрканс и директор службы маркетинга и коммуникаций компании «Latvijas Mobilais Telefons» Нормундс Залпетерис.

— Это большая радость, что нашу участники смогут не только придумать свой личный проект, но и благодаря главному призу, постепенно реализуют его - рассказала организатор проекта Илона Бичевска.

Будут отобраны 20 активных человек. Для участия в хакатоне необходимо подать свою заявку до 13 марта на официальном сайте организаторов www.YoungMediaSharks.eu. Срок подачи заявок до 15 марта, 13:00.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное