В Пскове — первая смерть из-за Covid-19

В Пскове, находящемся в полутора часах езды от границы Латвии, умер первый пациент, у которого был диагностирован коронавирус.

«Остальные пациенты у нас в удовлетворительной и средней степени. У умершего были тяжелые сопутствующие патологии в легких», — передает слова главврача городской больницы Алексей Васильев портал РБК.

По его словам, мужчина не был лежачим больным. В первые дни температура у него поднималась до 39 градусов, однако одышка и прочие симптомы не проявлялись.

Как сообщал Rus.Lsm.lv, в России за последние сутки зафиксированы 270 новых случаев заболевания Covid-19. А в Польше число зараженных на утро 29 марта на составляет 1717. При этом 19 человек от вируса скончались. 

В субботу в Литве было сделано 1524 теста на наличие коронавируса Covid-19, из которых 55 оказались положительными.

По состоянию на утро 29 марта, коронавирус в Эстонии был диагностирован у 679 человек. За последние сутки в Эстонии сделали более тысячи тестов, из которых 39 оказались положительными. 

В Норвегии 4107 зараженных, из которых 312 находятся в больницах, а также 25 погибших. В свою очередь в Финляндии 1218 носителей коронавируса — 31 находится в палатах интенсивной терапии. Еще девять человек скончались от заболевания.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Мир
Новости
Новейшее
Интересно