В Крыму проголосовали около трети избирателей

Обратите внимание: материал опубликован 10 лет и 2 месяца назад

По состоянию на 10 часов утра на референдуме в Крыму уже проголосовали около трети от числа имеющих право голоса пресс-секретарь Бахчисарайского городского совета Юлия Бекирова заявила, что явка составляет около 30%.

Председатель избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев сообщил, что в Севастополе с утра отмечается высокая активность избирателей и в процессе голосования не зафиксировано нарушений.

Как сообщает korespondent.net со ссылкой на издание ОстроВ, за ходом голосования в Крыму на избирательных участках следят казаки и местная самооборона, которые обеспечивают безопасность плебесцита.

«Млюди с повязками Русский блок и Дружинники АР Крым стоят перед входом на избирательные участки, а также внутри зданий. Лишь на некоторых участках были замечены по одному сотруднику милиции», - сообщает издание. 

Как сообщил член международной миссии наблюдателей, депутат Европарламента от Австрии Йохан Эвальд Штадлер, он уже посетил два участка для голосования в Ялте и "не видел ни одного нарушения в ходе голосования". 

Также сообщается, что весь личный состав штаба командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, отдельной бригады береговой обороны, отдельного Феодосийского батальона морской пехоты, отдельного батальона морской пехоты, который расположен в Керчи, категорически отказался идти на избирательные участки.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное