У 8 военных литовской армии выявлен Covid-19; еще 200 находятся в изоляции

У восьми военнослужащих литовской армии обнаружена коронавирусная инфекция. Кроме того, около десяти заболевших есть в батальоне НАТО. 

Литва: за последние сутки проведено 2310 тестов на коронавирус, из которых 28 оказались положительными. Таким образом, число подтвержденных случаев выросло до 1326. Всего за время эпидемии в стране было сделано 66 352 анализа, сообщает портал lrt.lt.

За воскресенье скончались три человека с Covid-19. В понедельник в Литве стало известно еще об одном случае смерти от коронавируса. Общее число скончавшихся от инфекции составило 37 человек

Кроме того, в литовской армии болезнь обнаружена у восьми человек, в изоляции находятся около 200 военных. Около десяти заболевших есть в батальоне НАТО.

Эстония: за вчерашний день выявлено семь случаев заражения коронавирусом, проведено 602 проверки. Всего с начало эпидемии было сделано 40 930 тестов, из которых 1535 были положительными, пишет ERR.ee

По состоянию на 20 апреля в больницах находятся 128 пациентов с коронавирусом, девять из них нуждаются в искусственной вентиляции легких. Самому молодому из нуждающихся в стационарном лечении 19 лет, а самому старому — 100 лет. Всего в Эстонии умерли 40 человек с коронавирусом.

Россия: за воскресенье зарегистрированы 4268 новых случаев Covid-19, из которых 86 — в Санкт-Петербурге, 37 — в Ленинградской области, 12 — в Калининградской области. Общее число инфицированных достигло 47121 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом. За минувшие сутки от болезни умерли 44 человека, а за весь период с начала распространения коронавируса в России умерли 405 человек.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Мир
Новости
Новейшее
Интересно