ТЧК

История жителя Мариуполя Максима Грабовского

ТЧК

Война в Украине. Спецэфир

Интервью с украинской актрисой Еленой Кравец

Счастлива, что сейчас президент именно он — Елена Кравец о Зеленском

Обратите внимание: материал опубликован 2 года и 3 месяца назад

Президент Украины Владимир Зеленский – очень сильный человек. И он уже стал Владимиром Великим, заявила в эфире программы «ТЧК» на Rus.LSM актриса Елена Кравец, которая на протяжении многих лет работала с Владимиром Зеленским на одной сцене.

«Если честно, я поражена. Я знаю его харизму, внутреннюю мощь, силу. Я видела их и раньше, когда мы сталкивались с различными сложностями на работе. Но те качества, что он сегодня проявляет – я шокирована», - признала Елена Кравец.

Видя его сейчас, она желает президенту «на час больше сна, чем он может себе позволить».

«Я знаю этого человека. Верю ему. Он не из тех, кто сдается. Он может быть до невозможности усталым, но пока не дойдет до конца, пока не приведет нас к победе, пока не победит как человек, лидер, уступок ждать не стоит. Я много думаю о его семье. Понимаю, как им не просто. Но он просто «айрон мэн»», - считает Елена Кравец.

Она рассказала, что регулярно общается с Зеленским, старается его поддерживать, но старается «не забивать ему голову и не отнимать время». «Пишу ему: как ты? Он всегда пишет: норм, норм», - поделилась актриса.

При этом Елена Кравец рада, что сейчас президентом Украины является именно Владимир Зеленский:

«Я громко скажу. Я так счастлива, что сейчас это он. У меня были определенные вопросы к его решению, когда он его еще сам не принял. Я тогда очень переживала, говорила, что «ты же знаешь, как там все непросто». Но сейчас я счастлива, что с нами именно он, а не кто-то другой.

Это его миссия. Он уже стал Владимиром Великим.

И я горжусь им невероятно. Ему хватит сил. И такой страны, какой она будет при нем после войны, еще не было ни при одном президенте», - считает Елена Кравец.

Полное интервью с Еленой Кравец, которая сейчас находится в Польше, можно посмотреть в записи.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное