Латвийский пес и его британский хозяин в Англии оказались на улице

Обратите внимание: материал опубликован 7 лет и 3 месяца назад

Мужчина вышел купить еды, а пожарная команда приехала на вызов, вломилась в автофургон и лишила их с собакой дома. «Микроавтобус не был в огне, там не было дыма и Отис был в порядке. Он не лаял, он из Латвии. Он даже не понимает по-английски», - заявил хозяин фургона Джон Броуди.

В пятницу, 10 февраля, Джон вышел купить еды и оставил автомобиль на парковке. Когда он вернулся, то узнал, что пожарная служба, приехав по вызову о пожаре внутри кемпера, взломала четыре двери из пяти. А Отиса, который находился внутри, забрали в полицейский участок города Кента, рассказал Джон Броуди в интервью изданию Kent Live.

Джон Броуди последний год проживал в «доме на колесах» — кемпере марки Iveco Daily вместе со своим шарпеем Отисом.

С помощью друга ему удалось стать владельцем этого микроавтобуса и он поселился в ней после того, как его прошлая жизнь осталась позади.

Теперь Джон и Отис находятся у друзей, но все их имущество так и осталось в кэмпере, и они никаким способом не могут вернуть содержимое.

«Микроавтобус ликвидировали. Его забрали вместе со всеми моими вещами, которые находятся внутри. Машина не горела, и с Отисом было все в порядке», — сообщил Джон.

Служба спасения города Кент приехала на вызов в 7:44 вечера — из кэмпера шел дым. Оказалось, что внутри оборудовали печку, и в ней горели дрова.

По словам Джона, печка была установлена качественно и никакого вреда окружающим не причиняла.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное