«Единая Россия» откажется от использования образа Путина на предстоящих выборах

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 10 месяцев назад

Партия «Единая Россия» не намерена использовать образ президента России Владимира Путина в агитации на выборах в Госдуму. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в Кремле. Сообщается, что федеральная кампания пройдет с максимальной опорой на саму партию.

«Партия должна делать все, чтобы справиться самостоятельно с политическими задачами, которые на нее возложены», — заявил источник «Коммерсанта» в Кремле. В разговоре с газетой он обратил внимание на то, что списки партии возглавит ее председатель, премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, в большинстве регионов «Единая Россия» также планирует отказаться от «паровозов» в лице губернаторов.

На выборах в Госдуму 2011 года Владимир Путин дал письменное согласие на запрос «Единой России» использовать его образ в агитации. В частности, партия подготовила телеролики, в которых были использованы выступления на съезде как Владимира Путина, так и Дмитрия Медведева. В одном из них Владимир Путин шел по полю спелой пшеницы.

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное