airBaltic из-за путча отложил рейс в Турцию

Обратите внимание: материал опубликован 7 лет назад

Рейс латвийской авиакомпании airBaltic Рига—Анталья—Рига, который должен был вылететь в 7.10 утра субботы, 16 июля, отложен, сообщает LETA.

В связи с возможным военным переворотом в Турции авиаперевозчик на неопределенное время отложил рейс BT7717. Предполагалось, что им на турецкий курорт вылетят 137 пассажиров, а обратным рейсом вернутся домой 144 человека. По предварительным данным туристической компании Tez Tour, в Анталье находятся 353 латвийца.

Окончательное решение относительно полета будет принято утром, а более подробную информацию предоставит Tez Tour — после 9.30 утра субботы.

Ранее о временном прекращении полетов в Турцию объвила российская авиакомпания «Аэрофлот». Находившиеся в воздухе ее борта вернулись в аэропорты вылета, сообщает РБК.

Как уже писал Rus.lsm.lv, поздним вечером пятницы в Турции была предпринята попытка военного переворота. По состоянию на 3.30 рижского времени из страны поступала противоречивая информация: правительственные органы сообщали о подавлении путча, от мятежников поступали заявления о взятии власти.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Еще

Самое важное