Для привлечения туристов запускают кампанию «Рига без тебя — не Рига»

С целью уже этим летом вернуть на улицы столицы как самих рижан, так и толпы гостей, из других уголков Латвии и из-за границы, Рижское бюро по развитию туризма запускает кампанию «Рига без тебя — не Рига», сообщает Latvijas Radio.  

Основной посыл кампании — посещать Ригу безопасно, потому что город полностью отвечает новым требованиям, в него спокойно можно ездить, рассказала член правления Рижского бюро по развитию туризма Эва Юхневича.  

Столица Латвии сейчас стала одним из самых безопасных в Европе мест, поэтому ее можно считать идеальной для путешественников и местных отдыхающих, желающих в новом формате насладиться культурными мероприятиями, пройтись по музеям и красивым паркам, посидеть в ресторанах, пояснила Юхневича:

«В это время каждый из нас понял, что Рига — это люди, это мы сами».

Людям требуются живые эмоции, хоть мы все уже и приучились жить изолированно и держаться на расстоянии. По словам Юхневичи, Рига — «живая и динамичная социальная платформа», благосостояние которой создают ее жители, но ее успеху способствуют также местные и иностранные туристы.  

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Экономика
Новости
Новейшее
Интересно