ВИДЕО: «Подробности» на ЛР-4. 25.05.2023

Обратите внимание: материал опубликован 1 год назад

В эфире передача Латвийского Радио 4 «Подробности»: самые важные темы — в комментариях специалистов.

Главные темы программы 25 мая:

► Национальное объединение не исключает, что может выдвинуть своего кандидата в президенты Латвии. На такой шаг политики готовы пойти, если на первом этапе не удастся выбрать президента из уже выдвинутых кандидатов.

► Кандидаты в президенты Эдгар Ринкевич и Улдис Пиленс имеют почти одинаковый уровень поддержки, в то время как более трети (35%) респондентов не поддерживает ни одного из трех кандидатов, выдвинутых на пост президента. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенные компанией SKDS. Интерактив. Ринкевич, Пиленс или Пинто: за кого из них вы бы проголосовали на президентских выборах? Телефон прямого эфира: 67227440 WhatsApp: 28040424

► Сегодня сборная Латвии проведет четвертьфинальный матч Чемпионата мира по хоккею против Швеции. За 26 лет пребывания в элитном дивизионе Латвия еще ни разу не играла в полуфинале. Сможет ли команда Харийса Витолиньша войти в историю?

► С 1 июля этого года в Латвии вырастут тарифы на распределение и транспортировку электричества, и это повлияет на всех его пользователей - на предприятия и домохозяйства.

► Текущие прогнозы свидетельствуют о высокой вероятности того, что в этом году в Латвии ожидается жаркое лето с небольшим количеством осадков. Тем временем, Латвийский метеоцентр решил изменить критерии для предупреждений о жаре. Отныне максимальное или красное предупреждение будут объявлять, если прогнозируемая температура достигнет +35 градусов, а не +33 градусов.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное