«Звуки му...» и настенное творчество Каспара Грошева #kultura1kB

В галерее Micēlijs (Berga bazārs, вход с ул. Марияс, 13) открыта персональная выставка молодого, но уже достаточно известного латышского художника Каспара Грошева Dopesmoker, которая по вечерам дополняется мощной музыкальной волной в живом исполнении. 

35-летний Каспар Грошев един во многих лицах. Он художник, куратор галереи «427» на ул. Стабу и основатель издательства No Sex Just Talk. Но прежде всего он музыкант — некогда, в пору ранней молодости, был вокалистом в хардкор-группе In.Stora, выступал под псевдонимом Figūras.

Свое музыкальное творчество он и представляет с коллегами в рамках своей персональной выставки Dopesmoker. Музыка громкая, индустриальная, равнодушным не оставит... Все это на фоне работ Каспара, которые он нарисовал прямо на стене — фигуры, силуэты, дамы. В интимном освещении все это выглядит особенно впечатляющим. Все это именуется своеобразно — «импровизационная станция». Здесь объединены анимация, графика, инсталляции, видеоискусство.

Выставка открыта до 2 ноября, но со среды по пятницу здесь с 18.00 до 21.00 можно слышать и музыкальные выступление Грошева.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное