Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

Группа Carousel и продюсер Светлана Столповских

За годы понемногу набралось песен на свой альбом — участники группы Carousel

Группа Carousel, которая в мае будет представлять Латвию на «Евровидении» в Тель-Авиве, больше известна своими каверами, а песня That Night — по сути, первое оригинальное произведение. Оно и принесло музыкантам победу в национальном отборочном конкурсе «Сверхновая». Но вообще-то своих песен у группы наберется на целый альбом — и он уже создается, сообщили участники Carousel в передаче Русского вещания LTV7 «Жизнь сегодня».

That Night — это едва ли не первый опыт сочинения и исполнения собственной песни в таком составе группы, прозвучало в передаче.

«Всё очень просто, на самом деле: это просто была та ночь, — отметил Марцис Василевскис. — Я что-то играл, и Сабина (солистка) сказала: запиши это на диктофон, и сделаем из этого песню! И в итоге — да, мы еще и с ребятами собрались и сделали то, что у нас есть».

Мода на шоу, эпатаж, нечто вычурное на сцене «Евровидения» остается. Номер That Night выбивается из этого ряда, признала Светлана Столповских, музыкальный продюсер группы, но, по ее убеждению, подкупает искренность исполнения, и хочется надеяться, что публика и жюри это оценит, и слушатели будут тронуты.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Интересно