В Юрмале заработал кинотеатр под открытым небом

До самого окончания летнего сезона на спортплощадке в Майори будет работать летний открытый кинотеатр Cinamon. Каждый вечер здесь будет можно посмотреть фильмы на оригинальных языках с переводом на латышский или русский.

Превратности балтийского климата учтены: кинотеатр оборудован в открытом спортхолле под легкой крышей, поэтому киносеансы можно там проводить и в дождливую погоду. Зимой площадка превращается в каток, а летом на ней обычно катались любители роликовых коньков. Теперь же здесь нашлось место и ценителям кино.

В репертуаре первого сезона – «Полночь в Париже», «Она», «Артист», «Один день», «12 лет в рабстве», «Две матери» и много других фильмов в комедийном и драматическом жанрах.

«Летнее кино позволяет объединить два приятных развлечения: теплые вечера на курорте и положительные эмоции от хороших фильмов. Все лето мы будем предлагать на свежем воздухе заслужившие признание зрителей и критиков комедии и драмы», - сказала на открытии кинозала его руководитель Алена Романова.

Она отметила, что администрация позаботилась и об удобстве зрителей, и о наличии сезонных напитков. Зал рассчитан на 200 посадочных мест, а звук передается по высококачественным беспроводным наушникам. Ежевечерне здесь работает бар.

Информация о сеансах доступна здесь: cinamonsummer.lv.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно