В субботу в Риге пройдет поп-рок фестиваль

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 1 месяц назад

Накануне теплых летних дней, 23 мая, в Риге пройдет мини-фестиваль с участием целого ряда столичных музыкантов, работающих в жанре поп-рок. Помимо обычных музыкальных выступлений в рамках концерта планируется шоу с участием лучших танцовщиц Латвии, а также множество других сюрпризов, сообщают организаторы мероприятия.

Так, молодая певица Flamia Gella выйдет на сцену в сопровождении двух латвийских звезд танцевального жанра Go-Go: Катрины Иоцус и Надежды Кокиной. Надежда (известная так же как Leesa) недавно вернулась с серебром Russian Dance Championship 2015, участвовала в проекте украинского телевидения "Танцуют все", известна своим чувством юмора по передаче TV3 "Valstī viss ir kārtībā" и "Проект Коза".

Кроме того, в рамках выступления Flamia Gella запланирована некая благотворительная акция, о подробностях которой пока не сообщается. Певица также представит песни с ее нового студийного альбома, изданного этой весной.

Стоит отметить и участие в концерте группы SiriuS Music Band, вернувшейся к творческой деятельности после долгого перерыва. Их первая композиция "Солнце" несколько лет назад взорвала эфир радио SWH+ и продолжает звучать на радиоволнах нашей столицы. Группа участвовала во многих фестивалях и конкурсах, занимая почетные места и завоевывая памятные награды.

Слушателей также порадует группа Sun Quay, принимавшая участие во многих фестивалях не только в Латвии, но и за рубежом. Нестандартные композиции, сильные мелодические партии, элементы  funk, disco, smooth jazz, soul — все это имплицировано в музыке небанального коллектива.

Более подробная информация о времени, месте мероприятия и составе участников доступна здесь.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное