В Риге появятся Гоша Куценко и Андрей Мерзликин

В Риге в пятницу, 17 января, в кинотеатре K-Suns откроется трехдневный фестиваль  российского кино. Организаторы мероприятия  обещают  -  зрители увидят лучшие работы российского кинематографа за последние два года. Главная ставка - на качественное кино, подчеркнул один из создателей фестиваля Руслан Панкратов.

Это фильм «Косухи», который будет интересен  поклонникам известного российского актера Александра Адабашьяна. Он не только был занят в фильме, но и написал к нему сценарий.

Два фильма уже получили множественные премии. Это «Рассказы» с участием Андрея Мерзликина и Игоря Угольникова. И «Со мною вот что происходит», где одну из главных ролей сыграл Гоша Куценко.

В последний день фестиваля состоится премьера фильма «Темный мир. Равновесие». Сценарий с элементами мистики, но основанный на современной реальности, как уже ставший легендарным «Дневной дозор».

По словам организаторов из-за большой популярности кинофестиваля, его стали проводить два раза в год. В данном случае, главное внимание было уделено качественному кино, которое вызывает душевный отклик и помогает по- новому взглянуть на наш мир.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное