В финал «Сверхновой» прошли Лаурис Валтерс и Лаура Ризотто

Определились победители третьего полуфинала национального отборочного конкурса для «Евровидения» - «Сверхновая» (Supernova 2018), сообщает LTV. Это Лаурис Валтерс и Лаура Ризотто. Остальные финалисты – Лиене Грейфане, Эдгар Крейлис, Мадара, Ритвар и Маркус Рива. Они и поборются за путевку в Португалию.

Правда, всего участников финала будет восемь: как сообщило накануне жюри конкурса «Сверхновая», во вторник 20 февраля оно объявит, кто из конкурсантов получит путевку wild card и примет участие в финале. 

В последнем полуфинале выступили исполнители Jenny May, Ed Rallidae, Катрине Лукинс, Лаурис Валтерс, MIONIA, Kris & Oz и Лаура Ризотто (Laura Rizzotto).

Laura Rizzotto – Funny Girl

Kris & Oz – Morning Flight

MIONIA – You

Lauris Valters – Lovers Bliss

Катрине Лукинс – Running Red Lights

Ed Rallidae – What I Had With You

Jenny May – Soledad

Гостями шоу были музыканты группы Triānas parks – они исполнили песню Home из своего будущего нового альбома. Еще одни гости – The Sound Poets – выступили с новой песней «Дорога».

В этом сезоне на Lsm.lv идет параллельная трансляция конкурса «На диване с Гревиньшем» - радиодиджей Томас Гревиньш и энтузиаст «Евровидения» Эдгар Балиньш комментируют ход народного голосования. К ним присоединяются для обсуждения выступлений гости – музыкант Андрис Кивич и знаток ведический традиций Угис Кугис.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно