Такая «Жизнь сегодня»: «То, что они не видят» выходит в прокат

В этой истории всё переплетено — семейные отношения, любовь и искусственный интеллект.  Психологическая драма с элементами научной фантастики, так определил жанр своего нового фильма латвийский режиссёр Станислав Токалов. Название символическое - «То, что они не видят», ведь в каждом человеке, так много скрытого, рассказывает передача «Жизнь сегодня» на LTV7.

«Темы разные, я к чувствам подключился, но можно с разных сторон подключаться. Мне интересно, как выходит из комы, как встречаются, что мужчина ждет от женщины, такие вещи меня интересуют», - рассказывает актер Андрис Кейшс.

По сюжету ленты, ученый во время научного эксперимента впадает в кому. Медсестра, которая за ним ухаживает влюбляется в своего пациента. Однако всё, что происходит в доме контролирует искусственный интеллект, созданный самим ученым.

«В начале фильма была хорошая цитата: не всегда мы живем одним миром, не всегда друг друга понимаем… это был самый главный мотив в этом фильме», - рассказывает глава департамента Аудиовизуального искусства RISEBA Янис Холштейнс.

Фильм с умным подтекстом, так отзывается о картине преподаватель аудиовизуального искусства RISEBA Янис Холштейнс.

Он также отметил прекрасную актерскую игру. В фильме заняты латвийские актеры Андрис Кейшс, Арнис Лицитис и Элина Дзелме, в главных ролях российские актёры Евгений Ткачук и Катерина Шпица. Сегодня фильм «То, что ни не видят» выходит в прокат. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно