Жизнь сегодня

В студии остеопат Элеонора Цирцене

Жизнь сегодня

Жизнь сегодня

В гостях Алина Михайлова и Константин Зайц

Такая «Жизнь сегодня»: танцоры из Латвии могут попасть на телешоу ТНТ «Танцы»

Двое молодых людей из Даугавпилса - Алина Михайлова и Константин Зайц - прошли первичный отбор и, возможно, окажутся в числе участников популярного российского телевизионного шоу «Танцы на канале ТНТ. Жюри понравилась подготовленная ими хореографическая постановка, сообщает Русское вещание LTV7 в передаче «Жизнь сегодня».

«Мы были удивлены и обрадованы, что прошли, потому что – это совсем другие танцы, и мы же не знали, как их воспримут в России, - рассказала Алена. – Обрадовались, конечно, и поверили в себя!»

«Дальше пойдут отборочные этапы. Мы попали в сотню. Дальше будет уже сложнее – дальше отбирается 24 участника. Да, и нас разделят, мы будем танцевать поодиночке. Но мы в принципе готовы – каждый уже состоялся по-своему как танцор», - сказал Костя.  

«Вообще для нас даже чуждо было танцевать в паре. Мы же буквально месяц привыкали друг к другу, щупали, чтобы понять – как, что я могу, чего не могу… А так-то мы оба солисты», - говорит Алина.

Ребята родом из одного города. В Даугавпилсе не так много танцевальных клубов и студий, поэтому все, кто увлекается танцами, в принципе друг с другом знакомы. Константин – из студии брейк-данса B-Boy, а Алина занимается хип-хопом. Знакомы они давно, общались, регулярно наблюдали выступления друг друга на баттлах.

Узнав, что в Риге проводится отбор для «Танцев» на ТНТ, Костя позвонил Алине и предложил поставить танец. Они показали его известному хореографу Ольге Житлухиной, и та дала ряд ценных рекомендаций, помогла приспособить постановку для российской аудитории. А кое-что они усовершенствовали и сами.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно