Продюсер Икусов отмечает день рождения и переносит слет проводников на сентябрь #kultura1kb

Для легенды латвийского шоу-бизнеса Владимира Икусова 1 апреля дата особая. Кроме шуток — у него день рождения. Правда, на сей раз с привкусом горечи: сорвались многие планы. Да и все три недели, что Владимир Анатольевич живет в самоизоляции в Старой Риге, вокруг — никого. «Центр Риги пуст, абсолютно», — сказал Икусов Rus.lsm.lv.

«Я три недели практически не выходил из дома, смотрел из окна — ни людей, ни машин. Действительно никого. Только сейчас выбрался в большой магазин. Что сказать? Приходится жить. И стараться смотреть на жизнь с оптимизмом. В конце концов, для людей, которые родились 1 апреля, иначе и быть не может».
 
Увы, в связи с чрезвычайной ситуацией пришлось перенести запланированный на 14 апреля в Доме Москвы вечер в честь 50-летия славного отряда проводников Латвийской железной дороги, главой которого в 1970-80-е годы был Икусов.

«Но он состоится. Решили перенести на 25 сентября. Всем здоровья!»
 
Владимиру Анатольевичу 1 апреля исполняется 72 года. За его плечами много «ратных подвигов»: эротический конкурс Miss Bjust’92, рижские гастроли Леонида Якубовича, Александра Розенбаума, великой оперной дивы Монсеррат Кабалье (дважды), Джо Кокера, Хулио Иглесиаса, Гарри Мура, Тото Кутуньо, Аль Бано, Il Divo...

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно