Певец Маркус Рива записал песню на русском «Ты влюблена»

В заключительный вечер музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале «Рандеву» популярный латвийский певец Маркус Рива представил публике свою новую песню на русском языке «Ты влюблена».

В ожидании премьеры песни поклонники Ривы в Риге, Киеве, Минске, Москве, Кишиневе и других столицах расписали асфальт в центральной части городов названием сингла.  

Премьера состоялась 8 июля в Юрмале, где Рива стал специальным гостем на фестивале Лаймы Вайкуле в день закрытия мероприятия.

«Лайма Вайкуле с детства была моим идолом — ее успехи, профессионализм и талант всегда меня вдохновляли и заставляли двигаться дальше. Я рад, что именно на этом фестивале мне была дана возможность дать старт новой песне, которая родилась в сотрудничестве с украиенскими продюсерами», — поделился певец.

Сейчас ведется работа над музыкальным видеоклипом, который снимался в конце июня в Киеве. Его автор — известнейший в СНГ и весьма востребованный режиссер клипов Алан Бадоев. С Маркусом Ривой он уже работал над композициями Take me down и «Красива сильно». Премьера клипа состоится в конце июля.  

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно