Открылся пост-вирусный «Мир красок» #kultura1kb

«Эту выставку мы планировали провести еще в начале года, но помешала пандемия», — сказал Rus.lsm.lv Валентин Даниленко, директор галереи BiArt, расположившейся в Балтийской международной академии. На фото: он вручает памятный диплом самому молодому участнику масштабной экспозиции «Мир красок» Александру Ляхову.

В целом в выставке участвует четыре десятка художников, среди которых и такие известные имена, как Бабкен Степанян, Иван Пустошкин, Нугзар Паксадзе, сам Валентин Даниленко, равно как и совсем молодые авторы Марина Абдуева, Евгений Тетерин, Ивета Тирзите и другие. Плюс — цикл фотографий Юлии Швед, которая представила свои фотовпечатления от путешествия по далекой африканской Кении.
 
«Сперва мы планировали провести выставку в популярном нынче режиме «онлайн», но сейчас появилась возможность все-таки провести ее в режиме реального времени».
 
Пользуясь случаем, гости открытия приветствовали китайскую художница Мари Чанг, которой как раз отмечала свой день рождения.

Лауреатами зрительских симпатий были признаны Марина Абдуева, Евгений Тетерин, Ивета Тирзите и самый юный участник выставки тринадцатилетний Саша Ляхов.

Открыто до 20 июля.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно