Сегодня вечером

Кто будет новым министром экономики?

Сегодня вечером

Курортный тариф

Ничто нас не остановит

На рижской Андрейсале снимают самый настоящий триллер

Психологический триллер, любовный треугольник и музыка в павильоне, который был специально построен в ангаре на Андрейосте. Режиссёр Андрис Гауя начал съемки своего второго полнометражного фильма: «Ничто нас не остановит».

Сценическая карьера закончена, известный музыкант становится продюсером, но тут же дает о себе знать и кризис среднего возраста. Жена, любовница – казалось бы, обычный любовный треугольник. Но интрига в том, что живут они все вместе в одном доме.

«Для персонажей каждая сцена дает выбор, как может быть по-другому жить дальше. Но они всё время выбирают не очень-то хорошие пути из-за стиля, из-за манерности», - говорит исполнитель главной роли Андрис Кейшс.

«Это будет не просто триллер, это будет триллер отношений, так мы это называем, по-моему, триллер — это не какие-то внешние ситуации, триллер это в наших головах», - поясняет режиссер картины Андрис Гауя.

Пятиэтажная декорация музыкальной студии главного героя построена в заброшенном ангаре на территории Андрейсалы, но по сюжету студия находится в мельнице. Так что летом съемки продолжатся в Арайши, где и находится та самая ветряная мельница.

«Мы очень хотим сделать визуальный фильм и считаем, что человеческая драма достойна того, чтобы была крепкая композиция, кадровка и сильные декорации», - сказал Гауя.

Жену главного героя играет актриса театра «Дайлес» Кристине Неварауска, а любовницу Элза Гауя, с которой Андрис Кейшс работает впервые на съемочной площадке.

Планируется, что фильм «Ничто нас не остановит» выйдет на экраны в начале 2019 года.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно