Молодежный Праздник песни и танца: аншлаг уже состоялся

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 1 месяц назад

За первый час начавшейся продажи на мероприятия Праздника песни и танца учащейся молодежи было реализовано 15 700 билетов. За день же было куплено свыше половины билетов. Некоторые мероприятия уже выкуплены полностью.

Чуть больше половины — 57% — всех билетов были приобретены в Интернете, остальные — в оффлайновых кассах, рассказала преставитель организаторов фестиваля Инга Васильева. По итогам субботы было продано в общей сложности 54% билетов, добавила она.

«Продажи идут очень живо. Разумеется, самый большой интерес вызывают крупные танцевальные представления и заключительный концерт в Межапарке», — рассказала исполнительный директор праздника Агра Берзиня. Пока, впрочем, билеты есть на все мероприятия.

Все билеты на большие сводные концерты, а также на генеральную репетицию и концерты коллективов-лауреатов народных танцев и концерт современных танцев 7 июля уже раскуплены, сообщили организаторы.

Праздник песни и танца учащейся молодежи — крупнейший культурный фестиваль для детей и юношества, устраиваемый раз в пять лет. В этом году, 6-12 июля, он пройдет уже в 11 раз. Ожидается, что участие в празднике примут свыше 37 тысяч участников. Латвийское радио и Латвийское телевидение будут освещать его мероприятия и в живом эфире, и в записи.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное