Маркус Рива встретился с Лаймой в Юрмале на ее «Рандеву» #kultura1kb

Сегодня в зале «Дзинтари» открывается уже четвертый международный фестиваль «Лайма. Рандеву в Юрмале», который продлится до 22 июля. Одним из его участников станет и молодой латышский певец Маркус Рива, поделившийся с Rus.lsm.lv своими последними достижениями — а их у него не так мало...
 
«Но прежде всего хочу сказать о Лайме, — сказал Маркус. — Впервые я выступил с ней два года назад, во время второго фестиваля «Рандеву». Пел с Лаймой «Рандеву», «Вернисаж», иногда с ней пою и свои песни. А так я ее знал, конечно, с  детства. Я жил в Сабиле и смотрел ее по телевизору. Помню, она пела с «кукушонком» Гунаром Калниньшем песню Раймонда Паулса «Маленький панк». И  я плакал: «Тоже хочу с Лаймой петь!»

В Юрмалу Маркус приехал из Санкт-Петербурга.

«У меня там было выступление, и заодно я посетил полуфинальный матч чемпионата мира по футболу, — говорит он. — Играли сборные Бельгии и Великобритании. Болел за Бельгию! После Юрмалы в Латвии у меня начинаются съемки в телешоу «X-фактор», а потом будут концерты в Киеве, Москве и снова в Латвии».

А кроме того, в этом месяце симпатичный латышский певец стал лицом украинской авиакомпании SkyUp Airlines. И выпустил трек «Свадхистана». Певец решил разобраться с вопросом любви (наконец-то!), обращаясь за помощью к внутреннему голосу, которым говорят наши чакры.

«Думаю, это новый этап моей карьеры и песня как открытая дверь в следующий раунд, — говорит Маркус. — Надеюсь она не только мне, но и слушателям даст ответы на разные вопросы».

Трек создан совместно с украинскими саунд-продюсерами Романом Непомнящим и Антоном Борзенко. 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно