LSM.lv предложит альтернативную трансляцию конкурса Supernova

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 3 месяца назад

С девяти часов вечера на объединенном новостном портале Латвийского радио и Латвийского Телевидения будет доступна альтернативная трансляция финала конкурса Supernova.

«Альтернативная прямая трансляция — это эксперимент, который довольно успешно прошёл в прошлом году. В его рамках дуэт Transleiteris, парни с таким сатирическим подходом будут сидеть прямо на Закюсале и комментировать происходящее на экране. Это будет выходить как отдельное потоковое видео в интернете», - рассказал продюсер канала pieci.lv Улдис Зиединьш.

«В прошлом году к ним присоединился Карлис Стрейпс, в этом году это будет Эдгар Рагинскис с Latvijas Radio 3 Klasika. Будет интересно, что он сможет рассказать с точки зрения классической музыки — про качество голоса, композицию песен и так далее. Планируется также, что все участники и члены жюри будут приглашены на короткий разговор.

Но всё это будет никак не связано с происходящим на большом экране, в связи с этим возможно, жюри и гости позволят себе какие-то вольности, сказать которые в прямом телеэфире они бы побоялись», - добавил  Улдис Зиединьш.

Начиная с 7 февраля каждое воскресенье проходит музыкальный конкурс «Сверхновая» (Supernova), в ходе которого два десятка исполнителей определяют, кто станет представителем Латвии на престижном европейском конкурсе «Евровидение» в Швеции. К этому воскресенью осталось всего четверо финалистов — это исполнитель Юст Сирмайс с песней Heartbeat, Марта Ритова и композиция Not From This World, дуэт MyRadiantU и песня We Will Be Stars, а также коллектив Catalepsia, который исполнит композицию Damnation.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное