Киркоров нашей эпохи — «Это я, я, я!» #kultura1kB

Почти три часа в Arena Riga шло шоу звезды российской эстрады Филиппа Киркорова — «Я».

Перед началом концерта Rus.lsm.lv насчитал у служебного входа в концертный зал шесть (!) фур с оборудованием и один большой автобус для участников шоу. Все с надписью «Филипп Киркоров "Я"». Перед многотысячной публикой в результате развернулось потрясающее, качественное шоу и роскошно оформленная сцена.

Король эстрады был добр и встретился с прессой перед началом шоу. Беседовал минут двадцать, стоя на сцене. Сказал много интересного.

«В этом году обязательно приеду в Юрмалу к Лайме на ее фестиваль "Рандеву"», — воскликнул он. На вопрос, планируется ли на «Рандеву» песня в дуэте с Лаймой, сказал, что предпочитает, чтобы для зрителей были сюрпризы... Про Паулса его даже спрашивать не пришлось, сам осыпал его благодарностями и кучей добрых слов. Еще сказал, что всегда приглашает Паулса на свои концерты, и когда тот в зале — это всегда особенная атмосфера.

В начале шоу, выйдя под жаркие аплодисменты публики, пожаловался на плохой интернет. Сказал, что не может загрузить свои селфи из «Арены» в Instagram. «А поклонники-то ждут отчета, как я тут».

Паулса среди публики не было. Он был на концерте известного дирижера Мариса Сирмайса в концертном зале «Дзинтари». А Филипп Бедросович после своего большого выступления еще успел съездить в рижский Crystall club, где проходила вечеринка участников грядущего конкурса "Евровидение".

Артиста сразу завалили цветами. Цветами его осыпали и во время выхода в зал. Вынесли отдельную корзину цветов от нашего Интара Бусулиса. Потому что это «Я»! 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное