Килобайт культуры: Теледива продает платья с аукциона в пользу пострадавшего коллеги

Обратите внимание: материал опубликован 7 лет назад

Рождество - время добрых дел. На 28 декабря известная шоувумен и телеведущая Байба Сипениеце-Гаваре выставит на аукцион три наряда от знаменитого латышского дизайнера моды Элиты Патмалниеце. Все доходы пойдут в пользу звезды латышской эстрады Роланда Удриса, пострадавшего в прошлом году от тяжелой аварии.

В этот вечер в Земгалськом олимпийском зале в Елгаве состоится большой концерт артистов латышской эстрады (Олга Раецка, Виктор Лапченокс, Саманта Тина и многие другие).

«После концерта я организую аукцион, - сказала Rus.lsm.lv госпожа Сипениеце-Гаваре. - Вот три наряда, каждый из которых имеет свою историю. В них я вела многие музыкальные шоу, церемонии, в которых участвовал пострадавший в аварии Роландс. Стартовая цена каждого наряда всего 100 евро, следующий шаг - 10 евро. Но я уверена, что все наряды уйдут по достаточно высокой цене».

В свою очередь Элита Патмалниеце отметила, что она, смотрящая на жизнь оптимистично, каждому наряду придала хорошую ауру и частичку радости, которая необходима всем.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Еще

Самое важное