Килобайт культуры: Маркус Рива к 8 марта готов - выпустил новый клип

Популярный эстрадный исполнитель Маркус Рива уже несколько лет достаточно успешно бороздит бескрайние просторы русскоязычной эстрады (преимущественно в ее украинском варианте), а не только наши маленькие просторы. Поэтому уроженец Салдуса рассказал Rus.lsm.lv, что уже давно знает праздник 8 марта, к которому он приурочил свой новый видеоклип.

 

Еще года три назад молодой певец практически не говорил на "великом и могучем" языке, а сейчас довольно бодро изъясняется с Rus.lsm.lv по-русски.

«Я действительно давно знаю такой праздник - 8 марта, - говорит он, - И каждый год в этот день хожу на рынок, покупаю очень-очень мно-о-о-о-го цветов и дарю знакомым девушкам. Но на сей раз я решил еще и видеоклип выпустить, он называется «Девушка с глянца», я его всем дарю!».

Авторами песни являются Егор Головин (музыка) и Дмитрий Костюк (слова), режиссер клипа - Дмитрий Манифест. Съемки проходили в самых респектабельных местах стольного града Киева. По незатейливому, но манящему сюжету клипа, Маркус случайно встречается взглядом с красоткой в холле знатного отеля. Возникает чувство, похожее на любовь с первого взгляда. Потому что девушка будто с обложки глянцевого журнала, да и Маркус тоже хорош.

В роли красавицы с обложки - Вера Алмазова. Кстати, по официальным опросам - одна из пятидесяти самых красивых девушек Украины и действительно девушка с обложки февральского номера глянцевого журнала Cosmo Lady.

«Минувший год не был для меня легким, но верю, что все равно все ведет к чему-то очень хорошему, - рассказал Маркус Rus.lsm.lv, - Но я считаю, что праздник - это всегда отличный повод сконцентрироваться на что-то хорошее и позитивное, чтобы не притягивать к себе плохие дела. Давайте будем добры друг к другу!».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно