Килобайт культуры: Артист Максим Бусел – «Год дал возможность расти профессионально»

Последняя премьера уходящего 2016 года в Рижском русском театре им. М.Чехова – «Гранатовый браслет» по Куприну. Многие зрители плачут... После премьеры один из исполнителей ролей в спектакле Максим Бусел поделился с Rus.lsm.lv впечатлениями об этом годе и надеждами на год наступающий.

«Я благодарен этому году за то, что он был лучше, чем я ожидал в плане карьеры: он дал мне шансы (быть может авансы тем самым), но дал возможность расти профессионально в любимом занятии, отчего ощущаю себя в своей тарелке и востребованным, что бесконечно важно. Также - за то, что этим летом впервые в жизни увидел великую Венецию, за год наладил свое здоровье. Главное - встретил некоторых людей, которых я полюбил, потому что они открыли мне новые горизонты, при том, не потеряв прежний круг своих любимых и родных.

Одна из любимых моих рождественских традиций - выбрать одну ночь декабря, поближе к Новому году, когда я со своей любимой младшей сестрой Дашей делаем следующее: заворачиваем вместе подарки для родни, моих и ее друзей, и потом, окружив себя рождественскими пряностями и напитками, смотрим какой-нибудь добрый рождественский фильм! Обожаю эту традицию.

Желаю всем любви! Все самое настоящее, бесценное и красивое делается только из-за любви и ради нее! Так хочу пожелать в Новом Году именно не бояться любить - серьезно, именно не бояться! Тогда и она бумерангом к вам прилетит и пробудет весну в вашем сердце, обещаю».

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Еще видео

Самое важное

Еще