Килобайт культуры: Андрис Булис - «Февраль? Буду с Иваром Калниньшем дарить женщинам любовь...»

Три мужчины-красавца и, как говорится сегодня, три секс-символа своих поколений - свободные звезды театра и кино Ивар Калниньш и Андрис Булис и молодой артист театра "Дайлес" Эдийс Залакс. Сейчас они готовят сюрприз к Дню всех влюбленных, о чем и проговорились Rus.lsm.lv - конечно, невзначай.

"14 февраля мы готовим программу Love is in the air ("Любовь носится в воздухе"), - рассказал Rus.lsm.lv Андрис Булис. - Это почти двухчасовой концерт, что из этого получится, точно не знаю. Но скучать не придется. Кстати, программа будет на русском и латышском языках. Я буду что-то читать на латышском, а они станут петь, я же не поющий. Ивар споет, он же прекрасно играет на гитаре!"

В концерте примут также участие российские актеры Нина Шацкая (не путать с вдовой Леонида Филатова), Екатерина Волкова и израильский пианист Отто Ковчи.

"Это как раз тот случай, когда все решил случай, - сказал Андрис. - Мы все вместе встретились на Дальнем Востоке, в городе Благовещенске, где проходит фестиваль "Амурские волны". И выступили. Зрители были в восторге: "Как вы это умеете?" И Эдийс дал идею все это организовать и у нас на родине..."

Ивар Калниньш сейчас, как это часто бывает, в отъезде - работает за рубежом. То есть в России. Но через Rus.lsm.lv все-таки передал привет всем дамам.

 "Моя мудрая бабушка говорила мне, чтобы я никогда не бегал за женщинами, - говорит он. - Они ведь как трамваи - один уедет, придет второй... Но я все равно стою на той же остановке!"

Что до мужчин, то они могут не грустить. "Уже который год продолжаю показывать свой моноспектакль "Полет", где играю капитана самолета, - рассказал Булис. - Будет показан 23 февраля в Доме культуры "Зиемельблазма". О, как раз в бывший мужской день, как говорится - если кто-то отмечает, конечно!"

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно