Novosti

Прогноз погоды на 23.07

Novosti

Многодетным семьям помогут

Катрина Паула Диринга - дипломантка фестиваля "Славянский базар"

Катрина Паула Диринга стала дипломанткой «Славянского базара»

Обратите внимание: материал опубликован 9 лет и 10 месяцев назад

Маленькая рижанка Катрина Паула Диринга стала дипломанткой фестиваля искусств "Славянский базар", который совсем недавно завершился в белорусском Витебске. И хотя победить Катрине не удалось, конкурсом начинающая певица осталась довольна. Вернувшись домой, своими впечатлениями она поделилась с корреспондентом ЛТВ7.

Свое выступление на фестивале "Славянский базар" Паула начала с "Волчьей песни" - композиции известного латвийского автора Иманта Калниньша. Для второго конкурсного дня была выбрана композиция из репертуара Бони Тайлор "I need a hero". Сама Паула признается, что хоть и не привезла из Витебска заветного приза, зато нашла там много новых друзей из разных стран:

"Также мне понравилась организация. Когда мы заходили в концертный зал или выходили, то для нас между людьми делали коридор, чтобы мы могли пройти. Когда на открытии был президент Беларуси, ему тоже сделали такой коридор".

Единственное, что огорчило певицу, голосование на конкурсе было закрытым, оценки судьи не показывали. И то, что Паула не заняла призовое место, многих удивило, говорит ее отец Армандс Дирингс. При этом и без оценок было понятно, что выступление произвело впечатление на публику. Паула получила много интересных предложений, рассказывает отец девочки:

"Из Италии, Сербии, с Украины, Закарпатья - международные конкурсы. Очень интересное предложение от композитора, который приехал вместе с участницей из Казани, из Татарстана насчет авторской песни. Посмотрим, как это будет развиваться".

Катрина Паула Диринга рассказывает, что у нее уже появились свои поклонники, которые просили ее автограф, дарили цветы и подарки.

За спиной у юной певицы не один конкурс. Кроме "Славянского базара" уже был и телевизионный проект "Голос" и детская "Новая Волна", теперь Паула мечтает покорить европейскую публику и поехать в Германию на "Берлинскую жемчужину".

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное