Хватит глядеть на Индонезию глазами Эби Вебри Адриана? #kultura1kb

В галерее банка Rietumu (Рига, ул. Весетас, 1) открыта персональная выставка индонезийского фотохудожника Эби Вебри Адриана «Индонезия: остров сокровищ». Правда, художник до Риги не долетел, но на то есть уважительная причина — он погружен в бесконечный процесс фиксации родных краев на фотокамеру.

Индонезийский фотохудожник приветствовал рижан с видеоэкрана, на который проецировали фильм о нем. В отсутствие виновника торжества его представлял почетный консул Индонезии в Латвии Валдис Тилгалис.

«Все знают только о Бали, — сказал он Rus.Lsm.lv. — Слышали о Бали, зачастую даже не ведая, что это и есть один из островов Индонезии. Причем это только один из множества островов, есть не менее экзотичные. Главное, что дарит природа Индонезии — это совершенное отсутствие стресса. Местные жители очень доброжелательные, немного медидативные и никуда не спешат, что можно всем латвийцам только пожелать. Приезжайте в Индонезию!» 

В рамках нынешней выставки представлены тридцать фоторабот, которые раскрывают Индонезию действительно как «остров сокровищ» — невероятная природа, совершенно экзотические животные (настоящие звероящеры!), уникальный мир океана (подводные съемки).

Но лучше один раз увидеть. Хотя бы на фотовыставке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно