Дневники Евровидения: Юстс знакомится с историей шведской поп-музыки

Обратите внимание: материал опубликован 8 лет и 1 месяц назад

Латвийская делегация вместе с Юстсом провела третий день в Стокгольме, где в этом году пройдет Евровидение. Rus.lsm.lv предлагает короткий пересказ представителя делегации Гуны Жучики о том, что произошло.

Дневники Евровидения – 3 день

День после первой репетиции был свободный. Юстс и латвийская делегация воспользовались этим и отправились на экскурсию. Экскурсия по истории шведской поп-музыки, которую специально подготовили организаторы Евровидения для участников конкурса.

К экскурсии присоединились коллеги из Литвы и вместе с ними мы прошли район, на котором начался расцвет шведской поп-музыки. Начался он с продюсера Дениса Попа (работал с Ace of Base и был известен, как учитель всемирно известного продюсера Макса Мартина), исполнителя Робина и легендарных музыкальных клубов.

Так как 5 мая в Швеции были выходные, часть делегации продолжила отдых в парке аттракционов.

С вторым дыханием, приступим сегодня к дальнейшему продвижению Юстса. У нас запланированы интервью для медиа-изданий, таких как немецкий NDR и Stern.
Конечно, вечером будем болеть за хоккейную команду Латвии, которые уже сегодня, в Чемпионате мира по хоккею начнут игру против Швеции.
Какая неожиданность!

Rus.lsm.lv уже сообщал про первые два дня приключений Юстса и латвийской делегации на Евровидении.

 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное