Rīta Panorāma

Telefonintervija ar Zigmundu Jaunķiki

Rīta Panorāma

Intervija ar Edvīnu Bērziņu

Telefonintervija ar Zitu Kaminsku

Для первой репетиции Юстса на Евровидении не было подготовлено обещанное оформление сцены

Обратите внимание: материал опубликован 7 лет назад

Приехав в Стокгольм, латвийская делегация столкнулась с неравенством по отношению к ним. Оформление, которое было обещано для выступление Юстса так и не было воплощено в жизнь. И уже поздно оформлять сцену, как было задумано, сообщила руководитель проекта Евровидения Зита Каминска LTV в программе Rīta Panorāma.

Первая репетиция была безрадостной, потому что оформление сцены было не таким, как нужно и как обещали латвийской команде. Впрочем, позже удалось прийти к компромиссу.

«Оформление сцены теперь не наше. За несколько дней его невозможно оформить, если над этим не работали с марта. Но какой-то компромисс есть, с которым мы могли бы быть согласны», - рассказала она.

Оформление сцены – очень субъективная оценка. Предложенный вариант в сравнении с другими странами был «очень, очень ничего».

Каминска также поделилась ощущением, что они почувствовали неравное отношение в сравнении с рядом других стран: «Очевидно, что у многих стран очень большое желание выиграть. Даже слишком – они идут напролом».

На данный момент латвийская делегация в хорошем состоянии.

Юстс Сирмай с песней Heartbeat представляет Латвию в 61м Международном конкурсе песни Евровидения. Конкурс пройдет с 10 до 14 мая в Стокгольме. Юстс вместе с первыми участниками выступит в полуфинале конкурса 12 мая.

Как сообщал Rus.lsm.lv, Филипп Киркоров уже посулил Юстсу выход в финал, оценив песню латвийского представителя, как очень хорошую.

Дневники латвийской делегации можно прочесть здесь.

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное