Дельфин возвращается в Ригу с большим сольным концертом

Культовый музыкант Дельфин, изрядно разочаровавший публику своей скомканной программой на летнем фестивале Kubana, вновь едет в Ригу. На этот раз — с сольным концертом, добавочную ценность которого пополнят старые и давно полюбившихся хиты.

Следует пояснить, что именно отсутствие старых композиций в сет-листе Дельфина на летнем выступлении и расстроило многих посетителей. Немало критичных комментариев было и по поводу сухого поведения певца на сцене, ранее известного своими эксцентричными шоу.

Возможно, все это было просто недоразумением? Что ж, все станет ясно 23 октября — именно в этот день состоится большой осенний концерт Дельфина в рижском клубе «Melnā Piektdiena».

Как сообщают организаторы, в рамках нынешнего турне артист презентует уже обновленную концертную программу, в которую помимо песен с нового альбома войдут и всем известные хиты. Также не обойдется без премьеры новых треков, над записью которых группа еще только работает.

Примечательно, что альбомы Дельфина, за плечами у которого более 20 лет карьеры, по прежнему хорошо продаются, не менее активно раскупаются и билеты на его концерты. Вряд ли сегодня такое можно сказать о большинстве тех артистов, которые теснили его песню «Любовь» в радиочартах конца 90-х.

Дельфин до сих пор актуален, удвительным образом находясь над музыкальными течениями, но при этом всегда оставаясь в струе своего времени. Возможно, грядущий концерт поможет постичь загадку, как ему это удается.

Более подробная информация о мероприятии доступна здесь.


 

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

Культура
Культура
Новейшее
Интересно