Аукцион под Рождество — у художника Юрия Фатеева все хорошо #kultura1kb

В симпатичнейшем месте Robert's Books, что в Риге, на ул. Дзирнаву, состоялся предрождественский аукцион. Он был особенным, поскольку его полностью посвятили работам известного латвийского художника Юрия Фатеева.

Как известно, в апреле этого года у Юрия случилась неприятная история — он с тяжелым диагнозом лег в больницу. Но, без преувеличения, сила духа, вера в лучшее и помощь друзей может совершать чудеса. Художник пошел на поправку и даже съездил в солнечную Италию, где уже давно живет его сын Иннокентий, подаривший в этом году отцу второго внука, которого назвали Валентино. 

«Это было шоу! Владелец Robert's Books Эдгар Лиелаусис вел аукцион на английском и очень смешил публику. Финансовый результат кроме хорошего настроения тоже имеет место. У меня четкое ощущение того, что мне жизнь дала столько форы, столько подарков от судьбы получил за жизнь (и до сих пор она мне их дарит), что грех жаловаться. Надо просто скорректировать свою жизнь и на чем-то сосредоточиться. И надо идти дальше», — говорит Фатеев.

0 комментари
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Интересно