Конкурс Hadrons 2023 приглашает молодых музыкантов

Обратите внимание: материал опубликован 1 год и 1 месяц назад

Уже почти 20 лет Radio Naba в сотрудничестве со студенческим советом Латвийского университета (ЛУ) приглашает молодых музыкантов сделать первые серьезные шаги в амбициозном мире музыки — развивать сценическое мастерство, выступать на фестивалях и записываться в профессиональной студии. Музыкальные коллективы и отдельные исполнители могут подать заявку на участие в конкурсе до 25 апреля на сайте Hadrons.lv.

Заявку на участие в конкурсе может подать любая музыкальная группа или соло исполнитель, а также проекты, в которых задействован хотя бы один студент и которые еще не выпускали полноформатных официальных альбомов. Из поданных заявок и звукозаписей будет выбрана шестерка лучших, которые примут участие в финальном концерте 23 мая в формате прямых видео- и аудиоэфиров из студии Латвийского Радио 1. Среди призов — оплаченное время записи в студии, возможность выступить на фестивале музыки и искусства Laba daba, этномузыкальном фестивале в Валмиермуйже и студенческом празднике ЛУ Aristotelis. Помимо кубка победитель конкурса получит особую поддержку в эфире Radio Naba и на портале LSM.lv.

Оценивать участников конкурса будут профессионалы музыкальной индустрии — музыканты, журналисты, продюсеры Radio Naba, а также представители студентов. Для того, чтобы подать заявку на участие в конкурсе, необходимо до 25 апреля ознакомиться с правилами конкурса и заполнить форму заявки.

Конкурс проводится восемнадцатый год, всего в нем приняли участие более 500 групп. Победители прошлых лет — Nikotīņi, Keitija Bārbale, Effekts, Nostra, The Creek, MMMM, Chomsky Chess Club, Nē, DJ Krankenwagen, Nepilngadīgā Anna, Starmetis, Das Sonntags Legion, The Movies (vēlāk Tribes of The City), Ēnu kaleidoskops — выпустили альбомы и стали известны как в Латвии, так и за ее пределами.

Конкурс организован Латвийским радио 6 — ЛУ Radio Naba в сотрудничестве со студенческим советом Латвийского университета, порталом LSM.lv, студией Ierakstu māja, Валмиермужским этномузыкальным фестивалем и фестивалем музыки и искусства Laba daba.

Вопросы и ответы — [email protected].

Заметили ошибку? Сообщите нам о ней!

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

Пожалуйста, выделите в тексте соответствующий фрагмент и нажмите Сообщить об ошибке.

По теме

Еще видео

Еще

Самое важное