Важно
Разделы
Погода
Ночные грозы: рекорда не было

«Двадцать тысяч молний за одну ночь» — такие данные о погоде в Латвии приводит портал LightningMaps.org. Однако метеорологи опровергают эту информацию и говорят, что никакого рекорда не было, сообщает программа «Сегодня вечером» LTV7.

Лето скоро начнет кончаться – метеоролог

По прогнозу ведущего LTV Тома Брициса, специалиста по метеорологии, в ближайшие дни долгожданное лето в Латвии достигнет своего пика. К сожалению, пик этот окажется совсем кратким.

Вода в реках и озерах – около +20 градусов

Вода в большей части латвийских водоемов прогрелась до отметки примерно в +20 градусов, свидетельствуют оперативные данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.

Суббота, 29 июля: солнечно, но возможны дожди

Днем атмосферное давление повысится, ожидается преимущественно солнечная погода, однако в течение дня местами будут появляться кучево-дождевые облака, которые принесут кратковременные дожди.

Четверг, 27 июля: утром возможен дождь

В первой половине дня уходящая зона осадков принесет кратковременные дожди в северные регионы страны. На остальной территории собравшаяся за ночь облачность постепенно рассеется, и выглянет солнце.

Среда, 26 июля: почти жара, но вечером — грозы

В первой половине местами пройдут осадки, будет выглядывать и солнце. После обеда к Латвии с юга подойдет обширная зона осадков, которая принесет грозовые ливни, местами сильные. Ветер умеренный, северо-восточный, восточный.

Новейшее
Популярное