Важно
Разделы
Погода
Уже с ночи Латвию начнет заметать

В ближайшие дни на территории Латвии ожидаются снегопады, которые приведут к образованию снежного покрова. А с воскресенья станет еще и холоднее, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

В среду 29 ноября зима даст о себе знать

В ближайшие сутки в Латвии сохранится влияние циклона. На большей части территории страны ожидаются мокрый снег и снег, и только на восточных рубежах обойдется без осадков. В центральных и западных регионах возможно образование небольшого снежного покрова.

Несколько рек в Курземе вышли из берегов

В прошедшие несколько дней в Курземе были обильные дожди, поэтому уровень воды в большинстве рек быстро повышался, в некоторых местах затапливая поймы, сообщили представители Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии порталу Lsm.lv.

Вторник 28 ноября: здравствуй, мокрый снег 

Погоду в Латвии сейчас определяет восточная периферия циклона. Если накануне водителей утром местами подстерегал «черный лед», то сегодня дождь постепенно переходит в мокрый снег. Продолжается похолодание.

Среда, 21 ноября: почти зима

Сегодня днем в Латвии ожидается переменная погода, а на востоке страны – ясное небо, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

Дожди бьют все рекорды

Нынешняя осень в Латвии — самая дождливая с начала XXI века и одна из самых дождливых за всю историю метеонаблюдений, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Суббота, 18 ноября: облачно и дождливо

Погоду определит восточная периферия обширного циклона. Облаков станет больше, в западных и центральных районах временами будут идти кратковременные дожди, в Курземе — сильные.

Среда, 15 ноября: циклон даст знать о себе

Погоду в Латвии определяет область пониженного атмосферного давления - циклон с облаками и дождем, всё как полагается. Зато можно утешиться тем, что мороза не будет.

Новейшее
Популярное