Важно
Разделы
Погода
В Курземе начался снегопад — к вечеру метель ожидается почти по всей стране

Латвию с запада начала пересекать зона осадков, а в центре Курзме – в окрестностях Салдуса – замечены первые снежинки. К вечеру снегопад доберется до Земгале и Видземе, предупреждает Латвийский центр среды, геологии и метеорологии.

Среда, 25 октября: одевайтесь теплее!

В среду, 25 октября, погодные условия в Латвия могут существенно поменяются. По крайней мере, такой ясной и солнечной погоды, как вчера, ожидать не приходится.

Пятницу обещают без проливного дождя

Пятница, по прогнозам синоптиков, пройдет без существенных осадков, однако с утра будет сложно автомобилистам: местами образуется густой туман видимостью до 100 метров и меньше.

Первый снег — возможно, уже на будущей неделе

Холодный воздушный фронт, движущийся на Латвию, способен принести в некоторые районы страны первый снег, сообщает метеоцентр. Для водителей такие погодные условия чреваты появлением опасного «черного льда», предостерегают специалисты.

Синоптики предупреждают о густом тумане

Сегодня после обеда температура воздуха поднимется до +12..+16 градусов, но небо над Латвией будет преимущественно пасмурным, свидетельствует информация Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.

Новейшее
Популярное