Во время визита президента Азербайджана в Ригу ограничат движение

Рижанам и гостям столицы в понедельник, 17 июля, придется считаться с ограничениями движения. Это связано с тем, что президент Азербайджана Ильхам Алиев приедет с визитом в Латвию.

Ограничение движения главным образом затронет центр города, но представитель Департамента движения Рижской думы Уна Ахуна-Озола указала, что ограничить могут и пешеходное движение.

«В основном, это затронет перекресток ул. Муйтас и Замковой площади, где в случае необходимости закроют движение транспортных средств, чтобы пропустить колонну машин. И тогда, когда колонна проедет, движение восстановят. Остановка и приостановка транспорта уже запрещена с 16 июля на отрезке ул. Кудю от ул. Триядибас до Узварас бульвара. А также на других отрезках улиц, которые находятся возле Замковой площади – Калькю, Маза пилс и возле Польских ворот», — рассказала представитель Рижской думы.

Кроме того, в понедельник могут ограничить и передвижение для пешеходов на Замковой площади, Ратушной площади, а также возле памятника Свободы, где пройдет возложение цветов.

Канцелярия президента информирует, что во время официального визита президента Азербайджана в Латвию, он вместе с Раймондом Вейонисом обсудят о развитии двухсторонних отношений обеих стран и многое другое.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Самоуправления
Новости
Новейшее
Популярное