Алена Остапенко покидает Уимблдон: «сервы» были на руку Уильямс

Лучшая латвийская теннисистка Алена Остапенко в четвертьфинале Уимблдона уступила прославленной американке Винус Уильямс и покидает турнир. Одержать вторую подряд победу в турнире «Большого шлема» в этом году молодой спортсменке не удалось.

Сражение между титулованной американкой Уильямс и ее латвийской соперницей Остапенко оказалось полным острых моментов. Чаще обычного мяч влетал в сетку. В первой половине игры чаще нервничала Остапенко, начиная с середины матча – Уильямс. Алена же, напротив, взяла себя в руки и сосредоточилась.

Это ей помогло выступить весьма эффектно, но опыт против молодости (Уильямс впервые вышла на грин «Большого шлема», когда Остапенко только появилась на свет) перевесил: счет 6:3, 7:5 в пользу Винус. Американка, на некоторое время утратившая хладнокровие, сумела окончательно изменить ситуацию в свою пользу за счет фирменного умения «сервить». 

1
Павел Косопалов
Какие сервы, госсподи, кто текст писал? :D Нормальное русское слово "подача" не набралось на клавиатуре что ли? Идите уже дальше тогда, напишите что-то типа: "Винус виннернула второй сет и весь матч, а Остапенко лузнула в четвертьфинале, но всё равно это саксэсс, т.к. это был фёрст тайм, когда она ричнула квотэрфайнал Вимблдона."
Добавить комментарий
Новейшее
Популярное