Нам нравится в Кельне, но хотим поехать в Париж — тренер сборной Латвии

Сегодняшний матч против Германии по своей значимости будет напоминать седьмую игру в финале розыгрыша Кубка Стенли, но команда будет к этому готова, заявил тренер сборной Латвии Боб Хартли.

Вчера подопечные канадского специалиста уступили сборной России со счетом 0:5. Правда, команда выступала без некоторых лидеров, которым было решено дать отдохнуть перед поединком против Германии.

«Мы ждали, что будет тяжелая игра, поскольку российская команда – лучшая в этой группе. Но мы получили хороший урок, который пригодится нам в игре с Германией. Неважно, что произойдет, но я чувствую, что команда готова к свершениям. Ребята заслужили этот матч, который будет напоминать седьмую игру финала Кубка Стенли. Я своими игроками горжусь. И доверяю им. Это будет великолепная игра, мы будем работать, как и раньше, и мы хотим победить», - сказал Хартли.

«Кельн, конечно, красивый город. Но мы хотим увидеть Париж», - с улыбкой сказал тренер.

В настоящий момент лидерами группы являются Россия (17 очков), США (15 очков) и Швеция (13 очков). У Латвии и Германии – по 9 очков, и победитель очной ставки выйдет в плей-офф. Надежды на плей-офф утрачены у Дании (7 очков) и Словакии (6 очков). Сборная Италии заработала в семи матчах всего одно очко и покинет элитный дивизион.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное