В связи с концертом Red Hot Chilli Peppers на Луцавсале будут ограничения для транспорта

С вечера среды до утра пятницы на этой неделе рижским автоводителям придется считаться с некоторыми неудобствами: на острове Луцавсала, где находится популярный парк развлечений и пляж, будет запрещена остановка и стоянка на участке ул. Лайву.  

Речь о территории от Островного моста до собственно Луцавсалы, сообщил Latvijas radio представитель Рижской думы Угис Видаускис. В четверг 27 июля на острове состоится концерт рок-группы Red Hot Chilli Peppers, сейчас ведутся приготовления  к нему.

По словам Видаускиса, к удобству посетителей концерта будет пущен дополнительный троллейбус, идущий от Латвийского университета на остров. Но упомянутые ограничения означают, что автомашины по ул. Лайву смогут проехать, только имея спецпропуска. Из-за этого рижане не смогут, например, подъехать к магазину материалов для дома K-Senukai.  

В связи с этим же концертом будут ограничения на остановку и стоянку транспортных средств и в центре, в районе улиц Меркеля, Кр. Барона и Пулквежа Бриежа – чтобы дополнительный общественный транспорт мог свободно проехать там.   

0
Добавить комментарий
Самоуправления
Новости
Новейшее
Популярное