Лучшим муниципальным полицейским года станет инспектор Дайнис Сваринскис

Инспектор Латгальского управления Рижской муниципальной полиции получит ежегодную награду «лучший полицейский года» — соответствующее решение сегодня поддержал комитет безопасности, порядка и предотвращения коррупции Рижской думы.

Всего на оценку комиссии было предоставлено восемь кандидатов. Решение принималось, основываясь на исполнении служебных обязанностей каждым сотрудником, трудовым успехах, личной старательности и инициативности.

Сваринскис внес личный вклад в обеспечение общественного порядка, предотвращал преступления и способствовал их раскрываемости. Незамедлительно реагируя в соответствии с обстоятельствами дела, он неоднократно задерживал подозреваемых в разбойных нападениях, кражах, нанесении тяжелых телесных повреждений, незаконном обороте наркотиков, а также задерживал лиц, находящихся под воздействием наркотических или психотропных веществ, отметили в Рижской думе.

Кроме того, он неоднократно задерживал нетрезвых водителей, а в дополнение ко своим основным обязанностям активно принимал участие в обучении отряда инструкторов.

Наградить инспектора планируется перед следующим заседанием Рижской думы.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Самоуправления
Новости
Новейшее
Популярное