Tattoo Art Gallery справила новоселье — заходите смело! #kultura1kb

Tattoo Art Gallery переехала в новое, более просторное помещение. И отметила это событие новой выставкой.

Три с половиной года галерея находилась в маленьком «пенале» на Стабу, 46/48, а теперь переехала в помещение, что рядом с предыдущим «местом проживания» — на Стабу, 44.

Новое пространство раза в три больше предыдущего, что весьма выгодно отражается на выставленных работах — скульптурах Олега Путилина (гипс и бронза) и широкоформатных полотнах известного латвийского художника Владимира Павлова, являющегося арт-директором галереи. Большое искусство требует простора!

«Рада, что мы расширились, — говорит директор галереи Евгения Путилина. — И совсем скоро объявим об открытии новой выставки. А в целом за три с половиной года в предыдущем помещении мы уже провели примерно сорок экспозиций!»

Владимир Павлов родился в городе Рига, член Союза художников Латвии, член товарищества экспериментального изобразительного искусства в городе Санкт-Петербурге. В 1974 году поступил на отделение художественного конструирования при Академии художеств Латвийской ССР (дизайн). Закончил в 1981 году. Работает в направлениях романтического символизма и поп-арта.

Олег Путилин — скульптор, ювелир, художник по металлу. В профессии более 30 лет. Применяет различные техники художественной обработки металлов: литьё, чеканку, гравировку, резьбу по кости и дереву. Работы выполняет в бронзе, серебре, золоте, стали (оружие), использует кость мамонта, редкие породы дерева, драгоценные и полудрагоценные камни. Работы в частных коллекциях в Латвии, России, Великобритании, США, Израиле, Эстонии.

0
Добавить комментарий
Культура
Культура
Новейшее
Популярное