В воскресенье «моржи» проводят совместную тренировку

В комплексе отдыха «Беберлини» в это воскресенье, 3 декабря, с часу дня пройдут различные фитнес-мероприятия и состязания по борьбе, а затем – совместный заплыв любителей зимнего плавания, сообщают организаторы.

Это уже третья в текущем холодном сезоне такая тренировка. На нее приглашают как тех, кто уже давно придерживается моржевания, так и людей, которые еще лишь задумываются о закаливании и думают, не попробовать ли им свои силы, и просто сочувствующих, желающих посмотреть на заплыв со стороны.  

Разогревающую тренировку проведет фитнес-тренер Петерис Витолс, он же – менеджер предприятия здорового образа жизни VP Fitness and Beauty. В сотрудничестве с клубом спортивной борьбы Ballistic Boxing Club участникам тренировки предложат упражнения на фитнес с элементами борьбы.

По словам Петериса, самому ему в этом сезоне довелось поплавать мало, но он целиком поддерживает «моржей», потому что зимнее плавание является отличной закалкой и помогает поддержать спортивную форму, укрепить здоровье и улучшить самочувствие. Разумеется, если этим заниматься правильно и регулярно, добавил тренер.

После заплыва участники тренировки смогут погреться в передвижной бане. Ее лиепайский велоклуб «моржей» Veloronis в этом году получил благодаря финансированию Лиепайской думы – по конкурсу. 

Сбор – в северной части водохранилища Беберлини, возле парка приключений «Тарзан». Начало в 13:00.

В конце января лиепайские активисты моржевания проведут и открытый чемпионат Латвии по зимнему плаванию. Больше информации о совместных тренировках и других мероприятиях – на сайте клуба Veloronis.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Спорт
Спорт
Новейшее
Популярное