Луис Фонси собственной персоной — «А вы тоже слышали Despacito?» #kultura1kb

Его популярность бьет все рекорды, а его Despacito звучит из каждого... хотелось написать, из каждого утюга. Пуэрто-риканский певец Луи Фонси, вышеупомянутая песня которого стала самой просматриваемой на канале YouTube (более четырех миллиардов просмотров), накануне своего концерта в Риге ответил на пару вопросов Rus.lsm.lv в отеле «Ридзене»

На самом деле он Луис Альфонсо Родригес Лопес-Сеперо, но если проще... «Зовите меня просто Луис Фонси», — сказал он.

Откуда он сейчас прилетел и куда поедет дальше в рамках своего мирового турне? На этот вопрос Rus.lsm.lv приятно похудевший (имидж обязывает!) 39-летний певец ответил: «Только что выступал в Москве и, кажется, имел огромнейший успех. 22 ноября выступлю в вашей «Арене Рига», а потом у меня Белград, концерты в Хорватии, Греции, Катаре, в Стамбуле... Дальше уже не поеду, боюсь, что не выдержу!»

«Есть ли у вас кумиры в мире музыки?» В ответ Луис сказал, что для него это очень сложный вопрос. Видимо, решил не сотворить себе кумира. Впрочем, через пару секунд раздумий сказал: «Все-таки я очень люблю творчество Майкла Джексона». Похвастался, что недавно у него родился «бэбби» по имени Рокко, в декабре ему исполнится годик. Сын, помимо творчества, является основным источником радости для певца.

В латвийской столице Луис выступит в рамках мирового турне Luis Fonsi с программой Love+Dance. Специальный гость концерта, выступающий в качестве «разогрева» — популярная латвийская группа группа MUSIQQ.

0
Добавить комментарий
Комментировать, используя профиль социальной сети
Культура
Культура
Новейшее
Популярное