Самоуправлений выборы 2021

Результаты (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

Число мандатов (предв.)

Неофициальный подсчет на основе предварительных данных ЦИК с 4 участков

Обновлено 06.06. в 11:10

9 деп. Latvijas Sociāldemokrātiskā strādnieku partija
2 деп. "Saskaņa" sociāldemokrātiskā partija
1 деп. "Latvijas attīstībai"
1 деп. Nacionālā apvienība "Visu Latvijai!"-"Tēvzemei un Brīvībai/LNNK"
1 деп. "Sadarbība"
1 деп. "Latvijas Krievu savienība"
Новости
В нескольких городах и краях подешевеет тепло
Благодаря тому, что газ и древесное топливо дешевеют, с марта снизятся тарифы на тепловую энергию в нескольких самоуправлениях, сообщает агентство LETA со ссылкой на Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ).

Доска сообщений

Расскажите о проблемах в вашем самоуправлении, о том, что хорошего сделано за последние 4 года или чего вы хотели бы от новой власти

Видео

Новые видео из других краев

Показать еще

В Олайне Covid-19 заболели четыре работника Maxima
В связи с обнаруженным 29 августа случаем заражения Covid-19 в магазине Maxima X в Олайне, на ул. Земгалес, 53, выявлено еще три сотрудника магазина, заразившихся коронавирусом, сообщили агентству LETA в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ, SPKC). 
На химическом предприятии Biolars — пожар
В Олайне в цехе по производству красок и эмалей химзавода Biolars вспыхнул пожар, сообщает агентство LETA со ссылкой на пресс-службу Государственной службы среды (ГСС).
Жители Медемциемса — пока без приоритета на повороте
Жителям поселка Медемциемс, чтобы попасть домой из Риги приходится делать крюк в 7 километров через ближайший виадук. Несмотря на протесты, компания Latvijas valsts ceļi в конце прошлой недели всё-таки закрыла небезопасный поворот в посёлок. При этом местным жителям в качестве компенсации предложили ряд улучшений инфраструктуры — пока только на словах, сообщает Русское вещание LTV7.
В Медемциемсе обещают построить виадук — но через три года
Дума Олайнского края и Министерство сообщения договорились — опасный левый поворот на Медемциемс через три года превратится в виадук. А до этого жителям посёлка, который уже собрали 4 тысячи подписей против закрытия поворота, придётся потерпеть. Путь домой для них станет на 8 км длиннее, сообщает LTV7.
Полиция опровергает слухи о серии убийств в Олайне
В Олайне неподалеку от железнодорожной станции на прошлой неделе найдена убитая женщина, однако это не является основанием для распространения слухов о том, что в городе якобы убито несколько людей, заявили агентству LETА в Госполиции.